Форум про мобильные бани Мобиба

Объявление

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.

Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!

К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.

Все новые сообщения размещать только в новом форуме!

Вход на новый форум.

Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ-52

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какова судьба долгожданной модели МБ-52?

Теги: МБ-52

2

Вадим Карабинский написал(а):

Какова судьба долгожданной модели МБ-52?

Вопросы по моделям лучше задавать на этой странице, чтобы читателям было легче искать нужную информацию: Какую модель Мобибы выбрать?

Что касается МБ-52, то ее перевели в модельный резерв до осени, когда начнут экипироваться зимние экспедиции. Если быть точным, то МБ-52 в том виде, в котором мы ее анонсировали - не будет вообще. Будет на основе этой модели другое изделие, еще лучше по потребительским свойствам. Во многом похожее на ту палатку, которая мелькаю на Ютубе, но более совершенное. Просто когда мы готовили МБ-52 в серию, то сильно модернизировали ее. Отработали лекала и положили на полку до осени.

3

Жаль. Я с первого вашего объявления раскатал - ждал все эти месяцы. Закатываю обратно :)

4

Вадим Карабинский написал(а):

Жаль. Я с первого вашего объявления раскатал - ждал все эти месяцы. Закатываю обратно

Но ведь новая палатка будет лучше? А то бы Вам досталась которая будет уступать. Осенью к концу сентября, я надеюсь, эта новинка пойдет в серию. Вообще то у нас сейчас хит МБ-44. Она очень пришлась по нраву охотникам и рыбакам. А так же всем, кому жить в лесу приходится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно