Форум про мобильные бани Мобиба

Объявление

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.

Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!

К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.

Все новые сообщения размещать только в новом форуме!

Вход на новый форум.

Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » А.А. а поедим на "Грушу"2012???

А.А. а поедим на "Грушу"2012???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я про Грушинский фестиваль

2

Поезжайте, Павел. Я не езжу на массовые мероприятия. Перебрал с их количеством в самом начале. Теперь никуда не езжу. Единственное место, куда я каждый год приезжаю и где много людей, это Крещение в Бердске.

3

Про Бердск,для меня это конечно была бы авантюра еще та....Расстояние: 3422 км.
Вариант один, брать в прокат дом на колёсах (благо у них зимой скидки)... в развалку с осмотром придорожных достопримечательностей дней 5 в пути и мы на месте.

4

pasha написал(а):

Про Бердск,для меня это конечно была бы авантюра еще та....Расстояние: 3422 км.
Вариант один, брать в прокат дом на колёсах (благо у них зимой скидки)... в развалку с осмотром придорожных достопримечательностей дней 5 в пути и мы на месте.

Ну, приезжайте! ))) Гарантирую, что понравится. У нас 19 января как правило теплее, чем - 25 не бывает. А обычно -35 и до - 40. При такой погоде вода в проруби кажется горячей. )))
Здесь видео, которое я снимал для Новосибирских СМИ:

http://www.youtube.com/watch?v=sAYmUCLv1FU

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » А.А. а поедим на "Грушу"2012???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно