Форум про мобильные бани Мобиба

Объявление

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.

Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!

К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.

Все новые сообщения размещать только в новом форуме!

Вход на новый форум.

Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » Господа,товарищи и граждане,оч хотел поднять тему о методике парения..

Господа,товарищи и граждане,оч хотел поднять тему о методике парения..

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Антон Антропов (RusPar) написал(а):

Парьте, Паша, парьте. Не морщите мозг. Все нормально)

Мозг может морщить только тот, у кого он есть, а мне ж в данном случае морщить в отличии от Вас нечего,да и незачем
И парить я не люблю и не умею

Антон Антропов (RusPar) написал(а):

эх, вот и получается, Паша... вышел, обосрал тех, кто поумнее и поопытнее тебя в разы

Кто Вам дал право судить кто кого опытнее??? На Ты мы с Вами не переходили и вряд ли перейдем
Да и не авторитет Вы-Антон для меня в плане рекомендаций по просмотру кино.

32

И по общению видно, что это именно Вы мне звонили с вопросом..." А Почему деньги за участие не сданы???,Вы у меня в списках значитесь, а деньги не сдали"
Если не Вы, то подскажите тому, кто звонил, что деньги собирать-надо уметь, а не хамить. А после такой беседы хотелось разве,что послать по известному адресу в известный всем орган,но воспитание,увы не позволило.

33

Паша, я так понял, остались 2 вопроса ко мне?
1) почему на ТЫ
2) по звонку о взносе.

отвечаю:

1) на Ты случайно. описАлся - до этого писал на Вы. Так что простите великодушно.
2) по деньгам. Звонил вам я. там вышла вообще нелепая ситуация. рассказываю:
мне прислали вашу инфу и написали, что подана заявка от вас. я ответил по вашему мылу, что заявка принята.

"Павел, добрый день!
Ваша заявка принята!
Ждем оплаты взноса и желаем победы!)

---
Антон."
это было 17 октября

через три дня я отправил вам на почту уведомление, что денег от вас не поступило.

Потом позвонил через пару дней и сказал, что платы нет. Вы ответили, что передумали, т.к. мы слишком затянули с ответом на заявку. Этих слов я не понял, т.к. ответил вам на заявку сразу же.

И лишь потом, читая здесь ваши посты, понял, что это пришла ваша затерявшаяся в дебрях сети заявка годовалой давности.
--------
регистрационный взнос имеет основную задачу - сделать парильщика более ответственным. Чтобы не было так- подал заявку, а в день не приехал. Ведь это снос всей программы.

так что в данной ситуации хороши мы оба -и я, и вы. Я, что не до конца разобрался в ситуации, вы -что не отвечали неделю на 2 письма, а потом по телефону не смогли нормально объяснить что к чему.

но тем не менее, за этот момент я тоже приношу свои извинения.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » Господа,товарищи и граждане,оч хотел поднять тему о методике парения..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно