Вот нашел такую баню. Вот такую бы я точно не купил. Вчетвером надо устанавливать. Да что я говорю то смотрите сами.
Отредактировано Karfogensky (2011-09-23 17:48:48)
Форум про мобильные бани Мобиба |
Уважаемые друзья!
Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.
Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!
К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.
Все новые сообщения размещать только в новом форуме!
Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Вопросы по наполнению и работе форума » Бани других производителей
Вот нашел такую баню. Вот такую бы я точно не купил. Вчетвером надо устанавливать. Да что я говорю то смотрите сами.
Отредактировано Karfogensky (2011-09-23 17:48:48)
А вот еще.
Или вот такой вариант Но тоже имеет право на жизнь
А можно вот так еще париться я уже ржу немогу
Ну первая-то хоть самостийная. А вот вторая крокозябла... явный плагиат. А третья самоделка, сами такую не раз мастерили...
Отредактировано glu_iv (2011-09-23 18:06:08)
Ребята ни когда не парились в Мобибе
Или вот ледяная баня. Я в восторге!!!
А вот еще но только на мобильную ну ни как не тянет
А как вот такой вариант? Понравилась идея полка может тоже замастрячить типа чемодан для печки а одновременно и полок будет.
Хорошую тему Вы здесь подняли. Я за всеми этими "самоделками" внимательно наблюдаю. Каждый имеет право сходить с ума, как ему нравится. )))
Но хочу отметить, что мы проектируя свои мобильные бани загоняем себя в более жесткие рамки в отношении безопасности. Потому что мне даже страшно представить, что будет, если кто-то будет париться в палатке, которая стоит только пока оттяжки держат. А если кто-то другой нечаянно снаружи запнется о веревку и вырвет оттяжку? А если это произойдет в сильный ветер? Несчастный случай, как правило это когда соединяется в нехорошую последовательность цепочка мелочей.
В случае, если сильным ветром срывает ветровую оттяжку, то в худшем сценарии палатку должно переворачивать и срывать в сторону, как фонарь кабины пилота перед катапультированием, чтобы банщики внутри успели безопасно "катапультироваться" из палатки. ))) Так спроектирована Мобиба.
Если же палатка вдруг потеряет свою геометрическую форму и сложится с живыми людьми внутри, а печка в это время раскочегарена докрасна, то представьте, что будет. Ловушка в обнимку с печью, паника, судорожные беспорядочные рывки, вопли от ожогов. Так что мы при проектировании Мобибы закладываем гарантию от таких ситуаций заранее. А за это приходится платить повышенной сложностью, материалоемкостью.
То, сейчас проектируют "самоделкины", это либо копии по мотивам Мобибы, либо откровенно безответственные потенциально опасные изделия. К тому же некоторые из бескаркасных тентов поощряют покупателей рубить молодые деревья, что является варварством.
Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Вопросы по наполнению и работе форума » Бани других производителей