Алексей Александрович Сычев
Тому, кто первый найдет все символы, которые зашифрованы в нашей ткани и опубликует об этом отзыв на каком-либо независимом форуме и даст мне ссылку, чтобы я убедился, что моя загадка разгадана, я подарю в качестве приза новенькую МБ-5 из этого самого фирменного камуфляжа. ))) Так что считайте, что я объявил новую игру и новый конкурс.Дам только одну подсказку. Этих символов всего в нашей ткани использовано пять. Все они относятся к светлым символам благотворно влияющим на своего хозяина. Чтобы победить в этом конкурсе надо их правильно назвать, описать их свойства и смысловое значение.
Но знайте, что графический дизайн создавал дизайнер, а зашифровывал символику лично я, поэтому не надейтесь, что конкурс окажется слишком простым. )))
Итак, попробую.
Четыре символа я нашел без затруднений:
1.
1. Духобор Символизирует изначальный внутренний Огонь Жизни. Сей Великий Божественный Огонь уничтожает в человеке все хвори телесные и болезни Души и Духа. Данный символ наносили на ткань, которой укрывали заболевшего человека.
2.
2. Одолень Трава Данный символ был главным Оберегом для защиты от различных болезней. В народе считалось, что болезни на человека насылают злые силы, а двойной Огненный знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистить тело и Душу. Дает крепкое богатырское здоровье, излечивает болезни. Этот символ - главный оберег от различных недугов. Помогает не просто излечить тело от хвори, но и дает понимание причины возникновения болезни, ведь они, как известно, находятся в наших мыслях, словах, действиях.
3.
3. Боговник Олицетворяет Вечную силу и покровительство Светлых Богов человеку, ставшему на Путь Духовного развития и совершенства. Мандала, с изображением этого символа помогает человеку осознать Взаимопроникновение и Единство Четырех первоэлементов.
4.
4. Цветок Папоротника Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Считается, что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает человеку возможность раскрыть Духовные силы.
Явного пятого символа я не нашел, однако предположу, что он изображен рисунками и брендовыми знаками Mobiba:
и может олицетворять этот символ:
Агни (Огонь) Символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Очага. Обереговый Символ Вышних Светлых Богов, Охраняющий жилища и храмы, а также Древнюю Мудрость Богов, то есть Древние Славяно-Арийские Веды.