Форум про мобильные бани Мобиба

Объявление

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.

Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!

К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.

Все новые сообщения размещать только в новом форуме!

Вход на новый форум.

Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Вопросы по наполнению и работе форума » Принимаем пожелания по работе форума

Принимаем пожелания по работе форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте уважаемые любители банного дела и здорового образа жизни!

Рад приветствовать Вас на нашем молодом форуме! Очень многие наши клиенты часто сетовали на отсутствие форума на нашем основном сайте. И наконец-то это свершилось!  :cool:

Пока форум практически пустой, но я надеюсь это не надолго! Прошу Вас высказывать все Ваши пожелания по работе форума. Какие разделы и темы Вы бы хотели видеть? Будем расти!

2

Я тоже рад, что форум заработал. Надоело публиковаться только на чужих форумах. Спасибо тебе Дмитрий Сергеевич! )))

3

С паролем непанятки какойты?
Почему свой пароль не вести?

4

koks написал(а):

С паролем непанятки какойты?
Почему свой пароль не вести?

Пароль придет на почтовый ящик при регистрации

5

Может быть есть смысл разделить по модификации бани. А устаревшие в раздел архив? :dontknow:

6

Karfogensky написал(а):

Может быть есть смысл разделить по модификации бани. А устаревшие в раздел архив?

Не уверен, что имеет смысл плодить столько тем. Если только разделить Мобильные бани и Жилые модули..

7

А мне без разницы. Создавайте сколько хотите тем ))) У меня есть что сказать по любому изделию и по любой железячке или тряпочке, которые в них входят. ))) Если, например, люди хотят отдельную ветку по МБ-104, давайте сделаем. Это изделие особого рода со своей спецификой.

8

Нужен раздел "Типичные ошибки эксплуатации Мобиб". У меня их есть.

9

Вадим Карабинский написал(а):

Нужен раздел "Типичные ошибки эксплуатации Мобиб". У меня их есть.

Тема создана.
Типичные ошибки эксплуатации мобильных бань Мобиба

Вэлкэм! )))

10

Не знаю куда, поэтому сюда :)

У меня вопрос: какие рекламные материалы существуют в помощь дилерам? Листовки, тексты, фото, каталоги - в общем, все, что обычно требуется для участия в выставках.

Возможно, тема подходит для отдельной ветки на форуме (или закрытого раздела на сайте для дилеров)

11

Виктор Карабинский Москва написал(а):

У меня вопрос: какие рекламные материалы существуют в помощь дилерам? Листовки, тексты, фото, каталоги - в общем, все, что обычно требуется для участия в выставках.
Возможно, тема подходит для отдельной ветки на форуме (или закрытого раздела на сайте для дилеров)

Виктор, добрый день!

А знаете, Вы правы! Подобные вопросы задают достаточно часто. Я соберу материал и обещаю в ближайшие день-два создать специализированную тему. Назовем В помощь дилеру или что нибудь в этом роде. 8-)

12

Дмитрий
Может как-то выделить раздел "Мобиба-видео", где можно разместить ссылки на видео-ролики от пользователей?

13

мобильный написал(а):

Может как-то выделить раздел "Мобиба-видео", где можно разместить ссылки на видео-ролики от пользователей?

Привет, Игорь! Хорошая идея, давай сделаем. Сейчас создам такую тему.

14

Надо бы добавить раздел что надо исправить или доделать в палатке или печке.

15

Почему то нет возможности добавить новую тему в разделе эксплуатации. Есть мысль что было бы не плохо добавить тему о всяких полезностях для бани или палатки вот допустим сегодня появилось желание  сделать аккумуляторный модуль. Для освещения и не только, а опубликовать то и негде? :dontknow:
Поэтому напишу здесь а модератор перенесет если что.
Возникла у меня мысль об освещении палатки после приобретения эхолота и портативного телевизора. Полазал по просторам интернета и вот что рассмотрел и сделал. Идея не моя, да и скажу больше не нова но все таки может кому и пригодится. Взял самую обычную коробку из под инструмента и врезал  два прикуривателя от автомобиля. Припаял к ним коннекторы и вот выкладываю на всеобщее обозрение. Сфера применения это подключение электро приборов (эхолот, телевизор, светодиодные лампы) да много еще чего можно выдумать. Но больше в этой идее мне понравилось то что все компактно и в одном месте.
Общий вид
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/18/18b9d5062fdd31d5cc4451be7ab0d733.jpg
Общий вид другой ракурс
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/91/91deae09c4fe682a316ac76b4671e5c4.jpg
Что у него внутри
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/14/1496eeb067a36ba4d841bf98725653fb.jpg
И что можно подключить
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/88/88c11506e0a84dd8b5f1e8bd3f085ab0.jpg
Что скажете?

Отредактировано Karfogensky (2011-05-30 23:44:24)

16

Karfogensky написал(а):

Возникла у меня мысль об освещении палатки после приобретения эхолота и портативного телевизора.

А я то думаю, от чего они там телевизор запитали в палатке? Генератора на видео вроде бы не слышно )))

17

Алексей Александрович написал(а):

А я то думаю, от чего они там телевизор запитали в палатке?

Ага, а еще есть мысль сделать освещение. Вот как соберусь, сделаю то обязательно выложу. :D

18

А может еще добавить пару разделов и  назвать их
"ТРЕП,все не связанное с баней". Многие пользуются банями и имеют увлечения
и второй "Всякие полезности, для бани и не только"

Отредактировано Karfogensky (2011-07-07 08:52:30)

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Вопросы по наполнению и работе форума » Принимаем пожелания по работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно