Представляем Вашему вниманию несколько отзывов о мобильной бане "Мобиба"
Ну вот, появилось время написать подробный отчет о том, как мы съездили на данное мероприятие :
1 Юля, Вячеслав, Г. Воронеж
"Начну с самого начала!
Как обычно запланировали приехать в пятницу вечерком. Собрались, выехать получилось только часов в семь. Заехали за Фестивальным талисманом (Прохоровой Танюшкой) и направились в сторону "Золотого сазана". По дороге оказалось, что карта-схема, где подробно описан наш маршрут, осталась благополучно лежать дома и мы понятия не имели куда ехать ...знали только направление. Звонок в оргкомитет, казалось бы, решил эту проблему и мы счастливые поехали дальше. Дорога была длинная. Через пару часов на трассе появились предприниматели, продающие сгущенку всех видов и мастей. Засмотревшись, увлеклись её обсуждением и, как закон подлости, просмотрели нужный поворот... поняли что что-то не так уже в Павловске. Пришлось возвращаться....вот так! дурная голова ногам покоя не даёт...лишние 80 км..и час потраченного времени. Поэтому на базу прибыли уже затемно и довольно уставшие. Расположились на берегу пруда рядом с часовней.
Прекрасная погода способствовала долгим посиделкам , тем более, что поводов было предостаточно.
И первый из них счастливое событие в семье Ольги и Александра Строевых, их сын Герман Строев победил на чемпионате Европы в прыжках с трехметрового трамплина среди юношей . Ещё раз поздравляем их с этой победой и ждем новых наград !!!
Второй не менее важный и торжественный повод - это прошедший недавно день рождение легенды воронежского рыболовного спорта, человека, чьи мастер-классы завораживают, а успехи потрясают; человека определяющего глубину водоема и места стояния рыбы своим рентгеновским взглядом и просто хорошего человека Владимира Пороткова .
Угостившись великолепным копченным карпом, пойманным и приготовленным тут же, и с удовольствием попарившись в нашей любимой мобильной бане спали как младенцы!
Наступил первый день соревнований.
Первоначально мы были заявлены на участие как команда, но тк наш третий член команды по техническим причинам не смог участвовать, выступили в личном зачете. На жеребьевке вытянули 1 зону 19 и 21 сектора. Это прям рядом с пляжем . Не ищем себе оправдания, но возможно и по этой причине рыбалка не удалась: изначально отвлекало близкое соседство с пляжем, а тк погода стояла солнечная и безветренная, купаться хотелось больше чем рыбачить. Но побороться со зверем всё же пришлось. В первом туре три схода .
В перерыве между турами началась национальная русская забава, под названием " эх, прокачу!!!" : катер катал всех желающих на таблетке аккурат напротив наших секторов. Так что ко второму туру рыбу изрядно распугали и нам оставалось только наслаждаться солнышком и приятной компанией, которая образовалась на полянке рядом с нашими секторами .
Вечер был очень насыщенный!!! По дороге со второго тура мы были приятно удивлены. Новый партнер соревнований Компания "Балтика" щедро раздавали подарки и угощала всех желающих свежим квасом и вкусным пивом. За анекдот про пиво выиграли фирменную кружку, отведали угощений и отправились ужинать.
После ужина всех ожидали веселые конкурсы, дискотека и в довершении всего праздничный салют!
Ближе к ночи пришла наша очередь банного тест-драйва.
Хотелось бы отдельно отметить этот момент нашего отдыха!
К слову сказать именно этим фактом меня муж и заманил на первый фестиваль. И вот я уже не представляю себе отдыха на природе без этого чуда - Мобильная баня!!!
Так как родом я из Сибири ( как известно, там нет ни одного частного дома без бани) лично для меня баня - это источник здоровья, способ расслабиться. Зная не по наслышке, что такое настоящая баня ( на протяжении 16 лет парилась каждую неделю) я была просто ошарашена, что такой хороший пар возможен и не в стационарной бане! Пар тут отменный, как говорится, настоящий!
С самого первого посещения я уже не представляю себе отдых на природе без мобильной баньки на берегу водоёма. Ведь это прекрасный способ не только поправить свое здоровье, расслабиться после напряженной рыбалки, но и совместить приятное с полезным :побыть в кругу друзей, пообщаться, перенимая бесценный опыт бывалых рыбаков.
В общем, все, кто ещё не успел испытать на себе это чудесное заведение или сомневается в силе пара или комфортности этой бани, попробуйте!!! Уверяю, что вы останетесь довольны!
Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам турниров и компании "Мобиба-черноземье" за то, что Вы всегда заботитесь о нашем здоровье и о нашем досуге, предоставляя такую уникальную услугу, как банный тест-драйв!!!!
PS: Лично у меня после своего первого посещения вашей бани, закралась мысль (до сих пор не покидает) приобрести её для личного пользования, тк давно мечтала о бане на даче. Думаю, что будет очень удобно её там использовать, и не только там!
Второй день соревнований.
После удачного тест-драйва бани, напарившиеся и расслабленные мы спали так, что проспали жеребьевку на третий тур. Поэтому фактически сошли с дистанции, но нисколько об этом не пожалели. Вне зачета закинули удочки рядом с нашими палатками , в итоге белый амур 1800 гр , которого вытянул минуты за три. А так хотелось с ним сразиться!!! Был пойман на гранулы с конопляным запахом, любезно предоставленные Bizonом (Денис) и Александром (стыдно, конечно, но фамилии не знаю).
Думаю, что про награждение писать смысла нет, т к все уже подробно описано Андреем Анатольевич. Всем наши поздравления и пожелания дальнейших успехов!
Приятно удивил приз врученный нам от компании «Мобиба-Черноземье» за самый улётный тест-драйв мобильной бани. Спасибо! )))Мы старались !
Спасибо всем организаторам турнира и всем партнерам и спонсорам за проделанную работу!!! Турниры с каждым разом интереснее, призы разнообразнее, досуг для групп поддержки веселее!!!
Отдельная благодарность персоналу туристической базы «Золотой Сазан» за гостеприимство и радушие! Очень приятное место, чисто, опрятно, очень культурно! Хочется приезжать к вам снова и снова!
PS: Приятно было познакомиться с новыми друзьями:
Виктор, Денис , Михаил, Александр,Евгений.
Всем огромное спасибо за прекрасный отдых! Фото прилагаю."
"