Добрый день,Уважаемые создатели Мобиб!!!
Хочу Вам выразить свое восхищение тем,что Вы производите!!!
Стал некоторое назад счастливым обладателем Вашего творения,это я Вам хочу сказать СУПЕР(и идея и исполнение).
На даче завидуют соседи,в походе завидуют друзья/туристы.В общем тема оооочень замечательная и актуальная,в любое время года(дня и ночи)
Ну теперь,по классике жанра,несколько отступлений,от хвалебных од.
Я,когда покупал Баню,по незнанию(неумению продавца)не учел,что у Бани должен быть бак,для воды(казалось что обычного,эмалированного/цинкового)ведра будет вполне достаточно.НО увы и ах.Таскать его с собой не всегда представляется возможным.И тут я наткнулся на Ваш сайт,где оказывается,есть в продаже баки для воды.Вопрос такого характера,сам бак конструкция понятная и ничем не обремененная(как мне представлялось)но у него,оказывается,не входит в комплект краник,для открытия/закрытия вентиля.Может имеет смысл добавлять сеё(краник)устройство сразу,в комплект к баку?Небольшое увеличение цены ничто,по сравнению с беготнёй по хоз.магам для поиска нужно радиуса краника.
И я,как житель Москвы,естественно покупаю Бани и аксессуары тут,сейчас встала острая необходимость в Полоке и Баке,но,оказывается,у Московского дилера данного товара сейчас нет,и будут они(со слов оф.представителя)...непонятно когда....Я заказ,на всякий пожарный оставил,но,что то меня посещают смутные сомненья,что появятся они,до моего продолжительного выезда(середина июня 2011 г).Когда примерно ожидать в Москве Баки и Полоки?
И была необходимость еще купить печку(без разницы какую,но Вашу)для использования её не в Мобибе,так ответ был получен аналогичный,ждите и Вам воздастся...
В общем получилось чуть-чуть дегтя в джакузи с медом.
А так всё СУПЕР!