Форум про мобильные бани Мобиба

Объявление

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.

Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!

К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.

Все новые сообщения размещать только в новом форуме!

Вход на новый форум.

Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » Видео-отзыв на МБ-1Т

Видео-отзыв на МБ-1Т

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Впечатления от Мобибы (модель МБ-1Т). В кадре Вадим Карабинский в родовом поселении "Карельское Залесье".

Баня простояла осень-зиму-весну.

2

Вадим Карабинский
Интересный ролик, посмотрел с удовольствием. :cool:

3

Вадим Карабинский написал(а):

Впечатления от Мобибы (модель МБ-1Т). В кадре Вадим Карабинский в родовом поселении "Карельское Залесье".

Вадим! А что у Вас до сих пор бака для горячей воды нет? ))) Позвольте Вам сообщить, что компания Мобиба только что приняла решение наградить Вас за успехи в развитии дилерской сети не только навесным баком, но и демонстрационной модификацией Мобиба-Аквариум.

Тем более, что Ваша дилерская сеть всего за полгода выросла до размеров дистрибутивной сети и теперь Вы являетесь официальным дистрибьютором по Карелии. О чем уже внесена запись на сайте компании Мобиба.

4

Если честно, то я был удивлен, как можно сидя в лесу, только при помощи Интернета создать успешный торговый бизнес всего за полгода. Когда Вадим написал нам, что может это сделать, я сначала не поверил ))) Хорошо, что теперь есть видео, где на него можно взглянуть живьем, а то у нас в Отделе продаж при упоминании фамилии Карабинский все начинают улыбаться. Это потому, что не все даже верили, что на самом деле есть такой человек в природе. Мы его ни разу живьем не видели, при этом практически через день на фирму обращаются люди с разных концов страны и заявляют, что они являются дилерами Карабинского. Дошло до того, что уже из соседних государств стали приезжать и говорить, что они работают с Карабинским и что они его дилеры. Вот тут то у нас в Отделе продаж и стали улыбаться: "Кто такой Карабинский? Мафия что-ли? Откуда у него такие связи по всей стране и почему люди именно с ним хотят работать?"

А что касается именно этой модели МБ-1т, то здесь тоже для меня много непонятного. Дело в том, что я ее породил, но я никогда ее не любил. Среди всех, не знаю скольких многих десятков палаток, которые я изобрел - эта для меня всегда была "гадким утенком". Она и родилась-то на свет случайно. Нас как-то в очередной раз подвели поставщики по алюминиевым трубкам и на складе не стало тонких трубок диаметром 10 мм из которых мы обычно производили палатки туристического класса.

А заказы уже были получены. Надо было срочно изобрести альтернативу в тех же примерно габаритах, что МБ-25, но на трубках 16 мм, которые в это время еще были на складе. Вот так взяв за основу проект МБ-1 мы и создали МБ-1т. То есть МБ-1 с тамбуром. Она получилась довольно сложной по крою. Там непростые лекала для деталей тамбура, которые пришлось долго подгонять. Я всегда думал, что мы ее поделаем временно, потом снимем и забудем.

Но ее почему-то полюбили покупатели. То ли за избыток прочности, то ли за аэродинамическую устойчивость ветру, то ли за простоту сборки... я не знаю. Но она быстро стала хитом продаж. Оказывается, я не всегда могу предсказать симпатии своих покупателей. ))) Но факт есть факт, и теперь МБ-1т заказывают чуть ли не больше всех других моделей. И когда я заикаюсь своим помощникам, что не пора ли ее снять с продаж, на меня махают руками: "Ни в коем случае!!!" А мне лично больше нравится МБ-103, МБ-102, которые эта модель вытеснила на обочину ))) Но я не теряю надежды их возродить.

Но отчасти я понимаю в чем успех этой линейки МБ-1. Как рассказал Вадим в своем клипе - его палатку завалило снегом, а она не сломалась. Это благодаря ее силовой схеме, мощным переходникам и толстенным трубкам. А другие палатки сугроб на крыше не выдержали бы. Другим Мобибам туристического класса это не под силу. Подобный уровень прочности начинается только с 20-й серии. Например МБ-20 можно снегом завалить, она не сломается. Палатки 30-й, 40-й серии все эти изделия класса "Эксперт", "Профи", "Спецназ" - не боятся больших нагрузок. Поэтому мы и перенесли потом в своей ассортиментной линейке МБ-1 и МБ-1т из класса "Туризм" в класс "Эксперт".

Зато палатки класса "Туризм" легче, мобильнее. Если не нужно их оставлять долго без присмотра, то для отдыха они предпочтительнее.

5

Алексей Александрович написал(а):

то компания Мобиба только что приняла решение наградить Вас за успехи в развитии дилерской сети

Вот это дело  :cool:

6

Позвольте Вам сообщить, что компания Мобиба только что приняла решение наградить Вас за успехи в развитии дилерской сети не только навесным баком, но и демонстрационной модификацией Мобиба-Аквариум.

Алексей, спасибо, не ожидал :)

Бак уже купил. Мне бы полок посмотреть в действии, чтобы покупателям и дилерам его расписывать :)

Вот МБ-1Т сам вижу - потому могу красноречиво отзываться :)

А аквариум подарить мне - это вы стратегично придумали - я ведь теперь своего человека буду на разные "анастасиевские" мероприятия отправлять :)

7

Хорошо, что теперь есть видео, где на него можно взглянуть живьем, а то у нас в Отделе продаж при упоминании фамилии Карабинский все начинают улыбаться. Это потому, что не все даже верили, что на самом деле есть такой человек в природе.

Это мне напомнило произведение "Атлант расправил плечи", где вся Америка говорила "А кто такой Джон Голт?", не подозревая, что он существует на самом деле :)

Может это видео поместить на страницу http://mobiba.ru/resellers/Kareliya (где сказано, что Карабинский - дистрибьютор в Карелии)? У людей будет больше доверия ко мне.

8

А аквариум подарить мне - это вы стратегично придумали - я ведь теперь своего человека буду на разные "анастасиевские" мероприятия отправлять

Да, именно с этой целью и придумал )))

А насчет полка... Вам нужен полок? Это сейчас большой дифицит. Их разбирают, не успеваем заказывать. Напишите мне на почту, порешаем )))

9

Может это видео поместить на страницу http://mobiba.ru/resellers/Kareliya (где сказано, что Карабинский - дистрибьютор в Карелии)? У людей будет больше доверия ко мне.

Дмитрий Сергеевич, я уверен, так и сделает )))

10

А аквариум подарить мне - это вы стратегично придумали - я ведь теперь своего человека буду на разные "анастасиевские" мероприятия отправлять
Да, именно с этой целью и придумал )))

Более того, я уже в предвкушении, когда мы снимем романтический ролик - прозрачная мобиба открывает такие возможности для монтажа... :)

А насчет полка... Вам нужен полок? Это сейчас большой дифицит. Их разбирают, не успеваем заказывать. Напишите мне на почту, порешаем )))

Написал.

11

Более того, я уже в предвкушении, когда мы снимем романтический ролик - прозрачная мобиба открывает такие возможности для монтажа..

А мы в предвкушении Ваших новых видеороликов )))

12

Вадим, приветствую!
Видео прикрепил. Любой каприз за Ваши деньги старания!

13

Дмитрий написал(а):

Видео прикрепил. Любой каприз за Ваши деньги старания!

Благодарю, Дмитрий.

Мысль пришла. Было бы здорово, если бы каждый дилер/дистрибьютор мог править личные данные под свою ответственность. Вам работы меньше.

Наверняка у вас это давно запланировано :)

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » Видео-отзыв на МБ-1Т

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно