Впечатления от Мобибы (модель МБ-1Т). В кадре Вадим Карабинский в родовом поселении "Карельское Залесье".
Баня простояла осень-зиму-весну.
Форум про мобильные бани Мобиба |
Уважаемые друзья!
Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.
Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!
К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.
Все новые сообщения размещать только в новом форуме!
Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » Видео-отзыв на МБ-1Т
Впечатления от Мобибы (модель МБ-1Т). В кадре Вадим Карабинский в родовом поселении "Карельское Залесье".
Баня простояла осень-зиму-весну.
Вадим Карабинский
Интересный ролик, посмотрел с удовольствием.
Вадим! А что у Вас до сих пор бака для горячей воды нет? ))) Позвольте Вам сообщить, что компания Мобиба только что приняла решение наградить Вас за успехи в развитии дилерской сети не только навесным баком, но и демонстрационной модификацией Мобиба-Аквариум.
Тем более, что Ваша дилерская сеть всего за полгода выросла до размеров дистрибутивной сети и теперь Вы являетесь официальным дистрибьютором по Карелии. О чем уже внесена запись на сайте компании Мобиба.
Если честно, то я был удивлен, как можно сидя в лесу, только при помощи Интернета создать успешный торговый бизнес всего за полгода. Когда Вадим написал нам, что может это сделать, я сначала не поверил ))) Хорошо, что теперь есть видео, где на него можно взглянуть живьем, а то у нас в Отделе продаж при упоминании фамилии Карабинский все начинают улыбаться. Это потому, что не все даже верили, что на самом деле есть такой человек в природе. Мы его ни разу живьем не видели, при этом практически через день на фирму обращаются люди с разных концов страны и заявляют, что они являются дилерами Карабинского. Дошло до того, что уже из соседних государств стали приезжать и говорить, что они работают с Карабинским и что они его дилеры. Вот тут то у нас в Отделе продаж и стали улыбаться: "Кто такой Карабинский? Мафия что-ли? Откуда у него такие связи по всей стране и почему люди именно с ним хотят работать?"
А что касается именно этой модели МБ-1т, то здесь тоже для меня много непонятного. Дело в том, что я ее породил, но я никогда ее не любил. Среди всех, не знаю скольких многих десятков палаток, которые я изобрел - эта для меня всегда была "гадким утенком". Она и родилась-то на свет случайно. Нас как-то в очередной раз подвели поставщики по алюминиевым трубкам и на складе не стало тонких трубок диаметром 10 мм из которых мы обычно производили палатки туристического класса.
А заказы уже были получены. Надо было срочно изобрести альтернативу в тех же примерно габаритах, что МБ-25, но на трубках 16 мм, которые в это время еще были на складе. Вот так взяв за основу проект МБ-1 мы и создали МБ-1т. То есть МБ-1 с тамбуром. Она получилась довольно сложной по крою. Там непростые лекала для деталей тамбура, которые пришлось долго подгонять. Я всегда думал, что мы ее поделаем временно, потом снимем и забудем.
Но ее почему-то полюбили покупатели. То ли за избыток прочности, то ли за аэродинамическую устойчивость ветру, то ли за простоту сборки... я не знаю. Но она быстро стала хитом продаж. Оказывается, я не всегда могу предсказать симпатии своих покупателей. ))) Но факт есть факт, и теперь МБ-1т заказывают чуть ли не больше всех других моделей. И когда я заикаюсь своим помощникам, что не пора ли ее снять с продаж, на меня махают руками: "Ни в коем случае!!!" А мне лично больше нравится МБ-103, МБ-102, которые эта модель вытеснила на обочину ))) Но я не теряю надежды их возродить.
Но отчасти я понимаю в чем успех этой линейки МБ-1. Как рассказал Вадим в своем клипе - его палатку завалило снегом, а она не сломалась. Это благодаря ее силовой схеме, мощным переходникам и толстенным трубкам. А другие палатки сугроб на крыше не выдержали бы. Другим Мобибам туристического класса это не под силу. Подобный уровень прочности начинается только с 20-й серии. Например МБ-20 можно снегом завалить, она не сломается. Палатки 30-й, 40-й серии все эти изделия класса "Эксперт", "Профи", "Спецназ" - не боятся больших нагрузок. Поэтому мы и перенесли потом в своей ассортиментной линейке МБ-1 и МБ-1т из класса "Туризм" в класс "Эксперт".
Зато палатки класса "Туризм" легче, мобильнее. Если не нужно их оставлять долго без присмотра, то для отдыха они предпочтительнее.
то компания Мобиба только что приняла решение наградить Вас за успехи в развитии дилерской сети
Вот это дело
Позвольте Вам сообщить, что компания Мобиба только что приняла решение наградить Вас за успехи в развитии дилерской сети не только навесным баком, но и демонстрационной модификацией Мобиба-Аквариум.
Алексей, спасибо, не ожидал
Бак уже купил. Мне бы полок посмотреть в действии, чтобы покупателям и дилерам его расписывать
Вот МБ-1Т сам вижу - потому могу красноречиво отзываться
А аквариум подарить мне - это вы стратегично придумали - я ведь теперь своего человека буду на разные "анастасиевские" мероприятия отправлять
Хорошо, что теперь есть видео, где на него можно взглянуть живьем, а то у нас в Отделе продаж при упоминании фамилии Карабинский все начинают улыбаться. Это потому, что не все даже верили, что на самом деле есть такой человек в природе.
Это мне напомнило произведение "Атлант расправил плечи", где вся Америка говорила "А кто такой Джон Голт?", не подозревая, что он существует на самом деле
Может это видео поместить на страницу http://mobiba.ru/resellers/Kareliya (где сказано, что Карабинский - дистрибьютор в Карелии)? У людей будет больше доверия ко мне.
А аквариум подарить мне - это вы стратегично придумали - я ведь теперь своего человека буду на разные "анастасиевские" мероприятия отправлять
Да, именно с этой целью и придумал )))
А насчет полка... Вам нужен полок? Это сейчас большой дифицит. Их разбирают, не успеваем заказывать. Напишите мне на почту, порешаем )))
Может это видео поместить на страницу http://mobiba.ru/resellers/Kareliya (где сказано, что Карабинский - дистрибьютор в Карелии)? У людей будет больше доверия ко мне.
Дмитрий Сергеевич, я уверен, так и сделает )))
Вадим Карабинский написал(а):
Да, именно с этой целью и придумал )))
Более того, я уже в предвкушении, когда мы снимем романтический ролик - прозрачная мобиба открывает такие возможности для монтажа...
А насчет полка... Вам нужен полок? Это сейчас большой дифицит. Их разбирают, не успеваем заказывать. Напишите мне на почту, порешаем )))
Написал.
Более того, я уже в предвкушении, когда мы снимем романтический ролик - прозрачная мобиба открывает такие возможности для монтажа..
А мы в предвкушении Ваших новых видеороликов )))
Вадим, приветствую!
Видео прикрепил. Любой каприз за Ваши деньги старания!
Видео прикрепил. Любой каприз за Ваши деньги старания!
Благодарю, Дмитрий.
Мысль пришла. Было бы здорово, если бы каждый дилер/дистрибьютор мог править личные данные под свою ответственность. Вам работы меньше.
Наверняка у вас это давно запланировано
Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: впечатления » Видео-отзыв на МБ-1Т