Форум про мобильные бани Мобиба

Объявление

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить Вам, что начал работу новый форум нашей компании! Теперь форум размещается на "правильном" хосте, имеет много интересных функций и на нем нет никакой раздражающей рекламы.

Прошу всех пользователей заново зарегистрироваться на новом форуме!

К сожалению, перенести все сообщения из старого форума в новый технически невозможно, поэтому доступ на старую версию форума останется открыт для чтения.

Все новые сообщения размещать только в новом форуме!

Вход на новый форум.

Подведены итоги конкурса "Слоган для Мобибы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: фотоотчеты » Фотографии МБ-1Т в поместье Карабинских

Фотографии МБ-1Т в поместье Карабинских

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наконец-то выглянуло солнышко! И одновременно на глаза попалась камера. Вспомнил, что давно хочу сфотографировать для дневника свою мобильную баню.

Вот так она у меня стоит в 9-ти метрах от домика.

--

--

--

--

--

Модель МБ-1Т. Стоит на стационаре.

Снег нужно счищать! И не только с крыши, но и вокруг. Чтобы лёд не тёрся о ткань. У меня так до дырки лёд протёр.

Отредактировано Вадим Карабинский (2011-05-21 18:45:15)

2

Вадим Карабинский написал(а):

Наконец-то выглянуло солнышко! И одновременно на глаза попалась камера. Вспомнил, что давно хочу сфотографировать для дневника свою мобильную баню.

А! Вот и карельские лесные люди к нам пришли! ))) Вадим, а Вы не думали следующий новый год в лесу с Дедом Морозом, Снегурочкой в мобильной бане отпраздновать? У нас в Белоруссии есть дилер, он так уже отметил один Новый год.

3

Вадим! А я слышал, что у Вас в родопоселениях какой-то необыкновенный чудесный по свойствам камень добывают. Что за камень, расскажите?

4

Целебный шунгит добывают не в родопоселениях, а в Карелии. А мы его реализуем. И то не мы, а я :)

Вот сделал подборку об уникальности шунгита - http://www.rodoposelenia.ru/shungit_05.html

5

Целебный шунгит добывают не в родопоселениях, а в Карелии. А мы его реализуем. И то не мы, а я

Этот камень не очень твердый? Как его можно применить для банных дел? Можно в бак горячей воды бросать или в таз с вениками? А может сквозь него пар пропускать, чтобы его целебные свойства с дыханием к человеку поступали?

6

Вадим Карабинский
Интересно а вот если его действительно в камни для бани добавить, будет эффект?

7

Честно говоря, мысль о совмещении шунгита и банных процедур интересная, но как именно...

8

но как именно...

А что если просто смешать, добавить в камни для каменки горсточку. ^^

9

Karfogensky написал(а):

А что если просто смешать, добавить в камни для каменки горсточку.

Сегодня попробую. Узнаю, как на них температура скажется.

Вы здесь » Форум про мобильные бани Мобиба » Мобиба: фотоотчеты » Фотографии МБ-1Т в поместье Карабинских

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно