В конце июня стала обладательницей бани "МБ-1т". Скажу вам, счастье было неописуемое!
Я ооочень люблю русскую баню! Но так как живу в городе, то постоянно только мечтала о ней.
Строить традиционную просто негде да и денег она стоит больших, а ходить в городскую- так они теперь не те,
что были в союзе. Тогда я из детства помню ощущения сухого обжигающего до костей пара.
Потом такое же ощущение испытывала в деревне в бане "по чёрному". Когда же родители построили "белую " баню,
ощущения "обжигающего до костей" сухого пара исчезли.
И вот наши кулибины из Новосибирска подарили мне с детства помнящие ощущения! Именно те самые- "обжигающие до косточек и внутренностей" пара!
Во - первых, хочу принести большую вам, админы и создатели сего творения , благодарность!
Здорово! Баня - СУПЕР! Я довольна!
Но теперь по теме. Во второй раз, когда поехали на живописный берег нашего водоёма, обнаружила утерю из комплекта дуг.
В первый раз, когда я не удержалась и сразу после покупки бани поехала испытывать её, а дело уже было вечер, ножку печи по неуглядению поставила на нижнюю стяжку дуг из ремней. т.е. на ремень. Он естественно под ножкой обгорел и порвался.
Ну думаю, ладно, буду искать ремень, чтобы сшить новый.
Но при разборе дуг очень долго провозились - они никак не хотели разъединяться. А дело уже было ночью- 2 часа , в кромешной темноте. Когда дуги всё же расцепились, на радостях все их собрали и уложили в специальный мешочек.
Но при сборе во второй раз, не обнаружили двух нижних прямых трубок от каркаса из дуг. Ну и конечно же красную согнутую трубочку с цепочкой.
Я очень была этим расстроена и поехала на прежнее место искать их. Но т.к. прошла неделя и наплыв народа в то место на пикник , поиски недостающих деталей каркаса не увенчались успехом. Трубочки пропали.
Скорее всего это произошло из-за того ремня, что порвался. Он уже не держал в сцепке все детали и естественно, отсоединившиеся потерялись.
Про поддон на первых порах даже не подумали- его приспособили только на второе испытание бани, а про то что ремень может прогореть, даже не догадались.
Теперь вопрос к админам:
Можно ли у вас заказать недостающие вертикальные нижние трубки каркаса с красной изогнутой трубочкой и цепочкой?
Как это сделать? Естественно не бесплатно. Оплату гарантируем.
Я буду вам очень признательна!
Дилеру написала письмо, но на него до сих пор не получила ответа.